U18 Prov. : une victoire sur le fil !

Nos U18 Provinciaux se déplaçaient ce week-end à Wezembeek-Oppem dans la magnifique salle de la British School et face à une équipe dirigée par l’emblématique Ian Havane, ex-joueur D1 du championnat Belge.

La 1ère mi-temps ne fut pas très rythmée au marquoir puisque les deux équipes n’arrivent pas à trouver les chemins vers le filet. Les Oranges gagnent le 1er quart 8-10 et perdent le 2ème 10-8.

Au retour des vestiaires, le Fresh Air concluait tant bien que mal le quart-temps avec un avantage de 3 points (9-12) face à une défense de zone très compacte.

Le dernier quart-temps ne fut pas plus offensif par les deux groupes mais il reste très intense au score puisque ni l’un ni l’autre arrivent à prendre un écart suffisant au marquoir.

Dans ce money time, nous gardons le cap sur notre défense mais à quelques secondes de cette fin de rencontre, notre adversaire marque un panier décisif. Temps-mort pour les Oranges, 5 secondes avant le coup de filet final, nous arrivons à accrocher 2 lancers francs que notre Big Man Jesse marque sans un souffle de stress.