U21 Rég. : le Fresh Air, trop déforcé, est battu à Nivelles (71-63)

Pour la troisième fois de la saison, nos U21 rencontraient les Nivellois. Les deux premières confrontations s’étaient soldées par des défaites.Pour ce déplacement à Nivelles, nous étions un peu déforcés. Les joueurs ne s’étant entraînés qu’une seule fois de la semaine, n’étaient pas sélectionnés, Valentin était indisponible et Dimitrios était blessé au doigt.Malgré ces absences, les joueurs présents avaient envie de montrer qu’ils n’avaient pas fait le déplacement pour faire de la figuration.Malheureusement, le début des hostilités ne montrait pas cette envie surtout sur le plan défensif. En encaissant 5×3 points, le premier quart se terminait sur un 24-17.Le deuxième quart fût nettement meilleur tant défensivement qu’offensivement. Nous rentrions au vestiaire sur le score de 37-35.À la reprise,  le Fresh Air passait devant au score assez rapidement  (37-41) mais galvaudait 3 attaques consécutives avec des paniers faciles qui auraient pu nous voir à +10. Au contraire, Nivelles revint au score et repassait au-dessus pour terminer le quart à 53-49.Les dix dernières minutes allaient se jouer sur des détails et cela se prouva en défense. Le Fresh Air n’était plus maître de sa raquette et permettait trop de seconds rebonds à Nivelles qui clôturait le match sur le score de 71-63.Dommage car nous aurions pu revendiquer la victoire mais il manquait une ou deux rotations dans le secteur intérieur. Merci aux joueurs présents et également à Anas Al Badaoui (U18 Reg.) pour son remplacement de dernière minute (à la table de marque) qui a assuré les 24 secondes.