U18 Elites : Une victoire aisée à Neder !

Samedi dernier, les U18 Elites se déplaçaient à NOH pour affronter l’Excelsior.

Après une entame plus que laborieuse, se soldant par un score de 5-0 après 5 minutes de jeu, les Oranges vont se réveiller et accélérer le tempo pour terminer le premier quart-temps sur le score de 5-15.

La suite du match ne fera que confirmer la supériorité du Fresh Air qui saura rester sérieux tout au long du match en imposant son press tout terrain. Et malgré quelques maladresses évitables sous l’anneau, les Jettois vont l’emporter assez facilement 42-99.

Cette victoire facile a permis à tout le monde de bénéficier d’un temps de jeu appréciable et a vu le retour de blessure de Timéo.

Une grosse pensée également à notre ancien joueur, adversaire du jour, Hamza Ouahib, dont nous espérons tous que sa blessure à l’épaule ne le tiendra pas trop longtemps éloigné des terrains.

Bravo à Antoine, Yvan, Emile, Kristoff, Dorane, Haroune, Nassim et Timéo, sans oublier nos deux U16R venus nous prêter main forte, Johnny-Mike et Christian.

Merci à Théo & Bastien pour leur présence active ainsi qu’à Véronique et Geoffrey pour leur aide indispensable.