U18 Elites : Une défaite cuisante

Après les avoir vaincus lors du dernier match de 2023, les U18 Elites retrouvaient Braine-le-Château à Jette pour leur premier match de l’année 2024.

Après un bon départ, les Oranges ne vont pas continuer sur leur lancée et vont au contraire perdre pied en ne concrétisant pas leurs actions et en encaissant de nombreuses contre-attaques. 9-18

Le second quart-temps verra enfin le Fresh Air jouer à son niveau mais les adversaires vont bien résister (14-9). 23-27 à la mi-temps, rien n’est joué.

Après le passage au vestiaire, les Jettois sont efficaces offensivement mais vont oublier de défendre. Néanmoins, ils reviennent à égalite 49-49 (26-22).

La victoire penchera alors en faveur des Brainois qui profiteront à nouveau des oublis défensifs jettois.

Score final 65-72.

Une défaite qui ne permet pas au Fresh Air de consolider sa première place, désormais partagée avec le Canter et le BCS Uccle.

Il faudra se remettre au travail pour ne pas perdre tout le bénéfice d’un très beau premier tour.

Bravo à Antoine, Yvan, Martin, Emile, Kristoff, Dorane, Théo, Haroune, Nassim, Bastien et Mathys pour qui on espère une blessure pas trop grave.