U16 Rég.: Week-end chargé mais constructif !

Deux matchs ce week-end dans le programme de nos U16 régionaux.
Au Phoenix Brussels, départ très approximatif pour nos jeunes oranges qui ont beaucoup de mal à trouver les solutions concrètes qui amènent à des points faciles.
L’organisation offensive reste peu attractive, mais s’améliore de minutes en minutes.
Notre défense permet de prendre un peu le large avant la mi-temps.
Nous gardons la même dynamique sur le 3ème quart, mais nous perdons le fil sur le dernier.
Le score final est favorable après la fin du temps, 55-60.

Face à l’Elite Academy Antwerp, nous commençons de la meilleure manière ce match. Tout fonctionne durant cette première mi-temps : notre stratégie défensive, nos relances en contre-attaque, la réussite de nos paniers faciles,… Malgré un léger manque de lucidité avant la mi-temps, nous terminons à -10 points.
Au retour des vestiaires, nous regagnons de l’assurance dans notre jeu offensif, nous trouvons une belle énergie défensive pour gagner ce 3ème quart-temps 20-14.
Sur ces dernières 10 minutes, nous terminons ce dernier quart par un 14-29.

Week-end très positif, nous avons évolué à chaque match depuis notre préparation mais nous devons rester concentrés pour notre premier match en compétition (Coupe AWBB contre East Belgium BDA du 26/09)
Prochaine rencontre : samedi 19/09, Tournoi du Phoenix Brussels.