U16 Rég. : trois points précieux au classement !

Après notre 1ere défaite de cette deuxième partie de saison contre Natoye, nous devions faire mieux pour entamer ce deuxième match à Centre Gaume.

Malgré ces deux heures de route, nous entamons difficilement la partie puisque nous attendons de longues minutes avant de mettre les premiers points du match.

Dès l’entame de ce deuxième quart, nous mettons une meilleure pression défensive qui nous permet de concrétiser de nombreuses contre-attaques et finir à la mi-temps sur le score de 16-33.

Changement de système défensif après la mi-temps, on trouve quelques difficultés à se structurer malgré quelques interceptions et nos déchets offensifs ne nous aident pas à prendre plus de dessus qu’un seul point de différence sur le quart temps.

Ce dernier dernier quart reste difficile à garder notre défense hargneuse et nous terminons ce quart sur une égalité 17-17.

Merci à Bruno (assistant-coach) et ses U15 régionaux de nous avoir aidés à cette victoire.

Coach Tony Denies

Composition : Tahiri T, Sterpin R, Deneyer M, Lanoy M, Houyoux D, Halut T, Bervaes S, Zoundi O, Zitout T, Feru N, Mbessang I.

Quart temps: 8-12; 8-21; 12-13; 17-17 (45-63).