U16 Rég. Gold : victoire à Uccle Europe

Déplacement au menu de ce dimanche à Uccle avec un effectif incomplet mais avec l’envie de renouer avec la victoire. Il a fallu un quart temps complet à nos Oranges pour se réveiller (16-8 après 10’) avant un sursaut d’orgueil dans le 2ème QT (7-18 pour 23-26 au repos).

Le Fresh Air va ensuite livrer sa meilleure période, retrouvant son ADN défensif, et prendre un réel ascendant sur Uccle (6-19 et 29-45 à la 30ème). Le dernier quart sera maîtrisé pour l’emporter 41-64.

Les Oranges n’ont certes pas livré leur meilleur match mais gardent le leadership ex-aequo. A 3 matches du terme, tout reste possible. On se plaira à souligner que le Fresh Air reste toujours la meilleure défense de ce championnat.

Le week-end prochain sera synonyme de repos (sauf pour nos représentants au 3×3 de l’AWBB), l’occasion pour certains de récupérer de leurs petites blessures.

L’équipe : Gabriel, Ismail, Lilian, Johny-Mike, Christian, Amaury, Curtis et Leonardo.