U16 Rég « Gold » : le Fresh Air l’emporte, mais a « oublié » le dernier quart temps !

C’est avec un effectif très réduit (7 joueurs) que le Fresh Air l’a emporté face à Neufchâteau. Si la 1ère mi-temps fut équilibrée (19-13 à la 10ème et 36-32 au repos), les débats vont s’animer davantage après les vestiaires. Ce sont des Oranges survitaminés qui vont dominer leur adversaire dans tous les secteurs du jeu dix minutes durant. Avec une défense haute agressive et une confiance énorme en attaque, le Fresh Air va creuser un écart significatif (63-42 à la 30ème). On pensait et on espérait que le dernier quarter serait à l’image du 3ème mais c’était sans compter sur un relâchement coupable des Jettois qui laisseront les Luxos réduire leur retard au fil des minutes. L’avance était toutefois suffisante pour l’emporter et le Fresh Air prendra les 3 points au classement grâce à cette victoire de 8 points (78-70). On a vu tant de belles choses, tant en défense qu’en attaque, que l’on a du mal à accepter un si médiocre dernier quart-temps. Il faudra se reprendre en vue du match à Carnières-Morlanwelz.

Q.T. : 19-13 ; 17-19 ; 27-10 ; 15-28 (78-70).

L’équipe : Gabriel, Ismail, Johny-Mike, Jabir, Amaury, Curtis et Leonardo.