U16 Rég. : Et de 3 à Quaregnon!

Dès l’entame du match, nous prenons l’ascendant sur nos adversaires avec un 1 – 13 après 6 minutes de jeu. Nous gagnons ce premier quart temps avec le score de 9-17.

Au début de ce deuxième quart, nous perdons le fil dès les premières minutes et nos adversaires nous mettent en difficultés en marquant un bon nombre de leurs tentatives dans la raquette. Dans les dernières minutes avant la mi-temps, nous restructurons notre jeu offensif et cela nous permet de garder le match en mains.
Après un panier du milieu du terrain d’Oumar à la dernière seconde, nous terminons cette première mi-temps à 28-39.

Nous corrigeons notre rotation défensive au vestiaire afin de nous permettre une diminution des paniers encaissés dans la raquette. Grâce à cela, nous pouvons concrétiser des paniers sur des contre-attaques.
Nous gagnons ce troisième quart avec une différence de 1 point.

Quatrième quart temps difficile puisque nous encaissons 17 points contre 13 points marqués, mais nous gardons la tête froide pour terminer ce match 64-72.

Coach Tony Denies

L’équipe : Rafael Sterpin, Maxime Deneyer, Mattéo Lanoy, Nicolas Badjoko, Mayel N’Diaye, Nicolas Feru, Oumar Zoundi, Tarek Zitout, Ilan Mbessang, Zeki Beskok, Arthur Etekpor.
Coaches : Tony Denies & Bruno Deneyer