U14 Rég.: le Fresh Air se fait peur lors de son dernier match de préparation

Pour leur dernier match de préparation (sans arbitre), nos U14 Rég. affrontaient l’équipe de Mont-sur-Marchienne.

Adversaire que nous avions rencontré le week-end dernier lors du match de classement pour la 5ième et 6ième place du tournoi de … Mont-sur-Marchienne. Match malheureusement perdu de peu 68-66.

Ce samedi, les Oranges avaient une revanche à prendre … sur eux-mêmes et devaient prouver que la défaite du week-end passé était une erreur de parcours.

Le premier quart était assez équilibré et se terminait sur le score de parité 14-14.

Les 2ième (19-10) et 3ième quarts (17-13) nous montraient un Fresh Air concentré en défense ce qui permettait de belles contre-attaques.

Par contre, lors du dernier quart, notre défense s’écroulait comme un château de cartes. Plus aucune agressivité, plus de concentration sur les défenses individuelles ce qui permettait à MSM de revenir petit à petit au score et gagnait largement ce quart 18-27.

Au bout des 40 minutes, la victoire était là 68-64 mais le Fresh AIr s’est fait peur.

Cela prouve bien qu’un match de basket se joue jusqu’à la dernière seconde.

Fin de la période de préparation, place maintenant à la compétition officielle avec le week-end prochain un match de coupe AWBB à Maffle avant d’entamer enfin le championnat 2021-2022.

Un grand merci à Khalid (papa d’Ismaïl) et à un papa de MSM pour l’arbitrage bénévole.

Équipe alignée : Melih, Noah, Romain, Ismaïl, Adriel, Loïck, Blessing, Elyazid.