U14 Rég.: le championnat commence par une victoire face au RBC Haneffe

Nos U14 régionaux ont entamé de la plus belle des manières le championnat 2021-2022. En effet, les Oranges se sont imposés contre le RBC Haneffe lors d’un match à sens unique.

Dès les premières secondes de la rencontre, le Fresh Air n’octroyait que peu de possibilités à l’équipe adverse en imposant une défense agressive full court. Après un 15-0, le 1er quart se clôturait sur le score de 23-5.

Le second quart était une copie conforme du 1er quart : 22-6. Mi-temps: 45-11.

Le 3ième quart temps allait être moins bon défensivement et permettait aux joueurs du RBC Haneffe de prendre tout doucement confiance en eux. 20-20 au terme de ce quart.

Le 4iéme quart était semblable au 3ième avec une toute légère amélioration défensive. 20-17. Score final: 85-48

À nouveau, la deuxième mi-temps nous prouvait que lors d’un match il faut défendre pendant 40 minutes. Il n’est pas normal de n’encaisser que 11 points en 1er mi-temps et 37 points en 2ième ! Encore encore et encore travailler à l’entraînement la défense …

Malgré cela, je suis content de mes joueurs qui ont montré une belle mentalité collective.

Prochain match, samedi 02 octobre au DPK Charleroi.

Un grand merci au Papa de Chad pour le reportage photos

Équipe alignée: Noah, Melih, Romain, Blessing, Loïck, Elyazid, Adriel, Ismaïl, Chad, Davide, Alexandre.