U14 Rég. Gold : Victoire pour la première place !

Ce dimanche, les U14 gold accueillaient le Belfius Mons-Hainaut, qui était à 2 défaites de nous. Le message était clair, la victoire permettait à l’équipe de passer première au classement sans ex-aequo.

Pourtant, le premier quart est compliqué. Des déchets offensifs et défensifs permettent à Mons-Hainaut de prendre les devants à la fin du 1er quart (13-18). Les joueurs jettois décident alors de se réveiller, avec une défense plus appliquée et une attaque plus concrète. Les Oranges rentrent au vestiaire avec 1 point d’avance (21-15 au 2e, et 34-33 au repos). Le Fresh Air va ensuite se réveiller complètement, étreignant l’attaque de Mons-Hainaut et en partant dans de nombreuses contre-attaques, prenant l’avantage complet sur leur adversaire (24-12 pour 58-45 à la fin du 3ème quart). Le dernier quart sera plus calme de part et d’autre, avec l’avantage aux Jettois (14-10 pour un score final de 72-55).

Grâce à cette victoire, les Oranges peuvent dès le week-end prochain devenir champion de leur poule Gold. En effet, sur les 3 matchs restants, une victoire suffit pour devenir champion ! On croise les doigts…

L’équipe : Mateo, Pierre, Alexander, Baltasar, Chad, Kyrill, Xavi, Jaden, Loukian, Zachary et Kyan.