U12 Prov. : un match remporté en équipe.

Ce week-end les U12 rencontraient l’équipe de Braine-le-Château, nouvelle venue dans le championnat suite à leurs nombreux joueurs. Les 10 joueurs convoqués ressentaient probablement les effets du changement d’heure au premier quart-temps en n’étant pas des plus réveillés mais ils restaient dans le match. Ensuite, avec plus d’application en défense surtout et des passes mieux assurées en attaque, le Fresh Air allait prendre petit à petit quelques distances mais jamais plus de 10 points. Les troisièmes et quatrièmes quart-temps seront du même ordre, une belle défense avec de bons adversaires qui se rapprochent mais le Fresh Air gardera la main grâce à son jeu d’équipe et à la bonne mentalité affichée par tous les joueurs et l’emportera sur le score de 57-51.

Merci à Léo et Nassim pour l’excellent arbitrage qui a contribué au bon déroulement du match. Merci à Geoffrey pour le chrono. Et félicitations à Braine-le-Château pour son fair-play !

Ce fut un match très agréable à disputer avec, enfin, une opposition du même niveau. Les U12 ont prouvé et se sont prouvés qu’ils étaient meilleurs en équipe et qu’ils pouvaient s’arracher dans les matchs plus compliqués.