U12 Elite : Victoire sans panache face à Uccle Europe !

Ce dimanche nos U12 Elite recevaient leurs homologues d’Uccle Europe qui viennent de se qualifier pour les 1/4 de finale de la coupe AWBB. Félicitations à eux.

Le début de la rencontre des oranges était à l’image de leur échauffement : pas bon ! … Le dicton : « On joue comme on s’entraîne, on joue comme on s’échauffe ! » prend ici tout son sens.

Beaucoup trop de pertes de balles, manque de combativité en défense et manque de concentration en zone de finition furent les ingrédients du 1e quart. 11-7. Les joueurs du Fresh Air se réveillaient enfin dès l’entame du 2e quart, resserraient leur défense et se concentraient en attaque pour clôturer ce quart sur le score de 18-3. Mi-temps : 29-10.

Les 3e et 4e quart permirent de faire tourner toute l’équipe mais un manque criant de concentration des deux côtés du terrain laissait nos adversaires remonter légèrement au score lors du 3e quart (14-11) et gagnèrent le 4e quart 13-14.

Score final: 56-35.

Il y a encore beaucoup de travail à fournir à l’entraînement pour continuer à progresser en championnat et pour tenter de passer le prochain tour de la coupe du Brabant (1/8 de finale) qui nous verra affronter l’Excelsior dans 15 jours (dimanche 31/01).

Équipe alignée : Melih, Romain, Hamza, Hugo, Kaan, Aurélien, Matthieu, Adriel, Elyazid, Sacha V. (et Noah blessé)