U12 Elite : Qualification pour les 1/4 de finale de la Coupe du Brabant

Suite aux dernières mesures prises par le gouvernement, ce dimanche 31 janvier voyait nos U12 Elite jouer leur dernier match avant l’arrêt de toutes compétitions sportives pour les moins de 13 ans.

Ce dernier match nous opposait, en 1/8 de finale de la Coupe du brabant, à nos voisins de l’Excelsior Brussels. Quel que soit le niveau de l’adversaire, nos oranges se devaient de tout donner sur le terrain pour ce dernier match.

Lors du début du 1e quart, nos joueurs étaient un peu fébriles et nerveux. Les nombreuses bonnes actions offensives se soldaient à chaque fois par un échec en zone de conclusion. L’Excelsior en profitait pour marquer et mener au score 0-4. Une fois le stress de l’enjeu passé, les joueurs du Fresh Air se concentraient et allaient petit à petit rentrer dans le match et terminer en mode mineur le 1e quart sur le score de 8-4.

Le 2e quart permit de faire jouer tous les joueurs. Offensivement, ce fut meilleur mais notre défense avait quelques failles. La fin du 2e quart se concluait sur un 16-9 et la mi-temps était sifflée sur le score de 24-13.

Durant le 3e quart, les oranges vont encore se montrer efficaces en attaque mais n’arrivaient pas arrêter les deux joueurs leaders de l’Excelsior.  3e quart : 17-14.

Pour les 8 dernières minutes, le Fresh Air va une nouvelle fois se montrer très performant en attaque avec de magnifiques contre-attaques et resserrait  sa défense en n’encaissant que 10 points. Score du 4e quart : 20-10.

Score final : 61-37.

Nous voici en 1/4 de finale mais … pourrons le jouer ?!

Cerise sur le gâteau, Hamza avait amené une petite surprise pour chacun de ses coéquipiers pour fêter son anniversaire. Encore un bon anniversaire Hamza ! …

En espérant vous revoir le plus rapidement possible, prenez soin de vous et des vôtres.

Equipe alignée : Lucian, Noah, Melih, Hamza, Romain, Sacha V., Matthieu, Adriel, Elyazid, Kaan.