R2 : Victoire face au leader, Quaregnon !

Après 3 déplacements pour autant de défaites, nous retrouvions nos installations pour y accueillir le leader de la série l’UBCF Quaregnon.

Le match démarra immédiatement avec une bonne intensité des deux côtés du terrain avec des défenses peu perméables pour terminer le quart temps à 17-14.

Le deuxième quart fut celui du Fresh Air, en encaissant que 13 points et en concluant de très belles contre-attaques malgré un pressing tout terrain de notre adversaire. Le score allant même jusqu’à 20 points d’avance, la première mi-temps se conclut sur le score de 42-27.

Le troisième quart temps recommença sur les chapeaux de roues, Quaregnon mettant une agressivité défensive supplémentaire tout en maintenant son pressing tout terrain. En perdant ce 3ème quart (18-19), nous avions encore une avance de 14 points avant d’entamer le dernier quart, 60-46.

Lors du 4ème quart temps, les joueurs de Quaregnon ne lâchèrent rien pour revenir à -6 points. Toujours avec du pressing tout terrain, nos joueurs ne paniquèrent pas pour finir ce très beau match sur le score de 83-72.

Bravo à tous pour ce bel esprit d’équipe et cette belle mentalité. Le travail aux entraînements et la régularité porte ses fruits…

Maintenant, nous voilà repartis ce week-end sur les routes pour un long, très long déplacement à Neufchâteau.