R2 : Dernier devoir de la semaine avec mention pour le Fresh Air!

Le Fresh Air se déplaçait au Linthout, pensionnaire de première division provinciale du Brabant ce vendredi, toujours dans le cadre de sa préparation et après une semaine très chargée au niveau de l’intensité des entraînements.

Suite à l’absence des arbitres, la rencontre était dirigée par notre Vice-Président Patrick Nagapin, venu assister au match en famille.

La première mi-temps était équilibrée, le Fresh Air peinait à rentrer dans son match et se laissait bousculer pas ses hôtes du jour.  Pour rester dans le coup, le Fresh Air pouvait compter sur une redoutable précision à longue distance avec cinq triples au total dont trois de Paul Tessier et deux pour « Snake » Cédric Delbrassinne.  La mi-temps était atteinte sur le score de 29 à 31.

La seconde mi-temps était tout autre, le Fresh Air régulait le tempo et imposait ses vues sur le match, il n’y en avait plus que pour les Oranges qui arrivaient à contenir leur adversaire à 15 unités pour toute la seconde mi-temps.

Le Fresh Air finissait sa semaine sur une très belle deuxième mi-temps à l’image d’un Nico Ferin qui plantait à son tour un triple, de très bon augure en vue de la première rencontre officielle de la saison avec la réception en coupe AWBB de l’équipe de Saint Hubert ce dimanche à 14.15 heures.