P2 : le Fresh Air est en playoffs !

Le Fresh Air a clôturé sa saison régulière en 2ème provinciale par un joli succès 80-33 aux dépens du Royal UAAE. Le premier quart nous avait très vite donné la couleur (22-5) avant de voir les Etterbeekois faire jeu égal pendant les dix minutes suivantes (33-16 au repos). Les Oranges poussaient ensuite sur le champignon et s’envolaient dans le troisième quart temps (29-11 pour 62-27 à la 30ème). La dernière période ne donna guère l’occasion aux visiteurs d’alimenter la marque (18-6). Le Fresh Air termine donc deuxième et accède aux playoffs en vue d’une possible montée en première division provinciale. Pour y accéder, il faudra se défaire en demi-finales de l’Ecole Européenne et, dans la meilleure des hypothèses, l’emporter en finale face à Braine-le-Château ou Argentine. Quelle que soit l’issue de ces playoffs, il convient de féliciter toute l’équipe, composée presque essentiellement de jeunes U21, et son coach pour leur magnifique saison. Le programme des playoffs sera communiqué très prochainement. Une belle occasion de garnir notre tribune des Oranges supporters !