P1 : un quart temps de trop !

Face à l’Excelsior, le Fresh Air a, dans l’ensemble, fait jeu égal 30 minutes durant avant de lâcher prise dans le dernier quart temps. Après une 1ère période partagée (15-16), les joueurs de Neder vont creuser un petit écart (21-28) mais le Fresh Air parviendra rapidement à le combler en vue du repos (29-31). Le 3ème quart fut longtemps à l’avantage des Oranges qui prendront les commandes à 46-45, puis 50-48 avant un petit passage à vide (50-54 à la 30ème).

Le dernier quart sera malheureusement plus brouillon, nos joueurs multipliant les pertes de balles dans la construction du jeu offensif. L’Excelsior en profitera pour mener quelques contre-attaques qui feront la différence (64-74). Au final, une défaite honnête concédée face à un candidat aux playoffs mais qui ne fait pas nos affaires en bas de classement. Il faudra aller chercher quelques victoires dans les prochaines semaines pour assurer un maintien qui reste notre objectif majeur. Force et courage à l’équipe et son Coach !

Q.T. : 15-16 ; 14-15 ; 21-23 ; 14-20 (64-74).

L’équipe : Killian, Bryan, Gaël, Diego, Romain, Edilson, Hassimiou, Greg, Julien, Alexander et Denzel.