U16 Prov. : le Fresh Air l’emporte face à l’Ecole Européenne et s’adjuge la 2ème place au classement

Nos U16 Provinciaux clôturent petit à petit leur championnat marathon et finiront, quoi qu’il arrive lors de l’ultime match à l’UAAE, à la deuxième place du classement, avec une défaite de plus (2) que le champion nivellois (1). Ce dimanche, les Oranges ont eu fort à faire pour venir à bout (50-36) d’une équipe de l’Ecole Européenne bien organisée en défense et qui alignait plusieurs joueurs de très grande taille sous les anneaux. Si le premier quart-temps nous faisait plus penser à un match de Pré-Poussins (4-8 après 10 minutes !), le Fresh Air se réveillera progressivement (20-18 à la mi-temps, 33-30 à la 30ème). C’est dans la dernière période que les Oranges pousseront enfin leurs adversaires dans les cordes (17-6) pour s’assurer, dès l’entame du money-time, une victoire supplémentaire et un titre honorifique de Vice-Champion. Bravo à tous pour ce beau parcours ! Plusieurs joueurs de l’équipe passeront bientôt le cap vers la compétition régionale, les autres seront les moteurs de leur future équipe en provinciale.