R2 : Le Fresh Air 4ème ex-æquo après sa victoire à Belgrade

Nos troupes se déplaçaient à Belgrade Namur ce dimanche, jeune mais très talentueuse équipe qui milite dans le bas du classement et qui devait obtenir la victoire pour sortir de la zone rouge.

Dès l’entame de la partie, le Fresh air va donner le rythme des débats et imposer son jeu de transition tout en dominant le rebond.  Belgrade va revenir petit à petit dans le deuxième quart-temps qui va se conclure par un trois points de Benoît sur le score de 39 à 52.

Au retour des vestiaires, Belgrade intensifiant encore sa défense, nous allons subir le jeu et marquer à peine 4 paniers de plein jeu.

Le quatrième quart-temps va permettre de nous remettre sur les bons rails et de terminer le match comme nous l’avions commencé.

Nous allons devoir gagner en constance lors des sept matchs qu’il nous reste pour finir le mieux possible notre saison; il est à noter qu’avec 10 victoires, nous en possédons déjà une de plus que la saison dernière!!!!

Mais le plus important est  l’heureux évènement qu’attend l’épouse d’André!!!